domingo, 5 de septiembre de 2010

sobre el envasado al vacio domestico

La tecnica del envasado es sencilla para hacerla en casa y con ello alargamos la vida de los alimentos ya sean crudos o cocinados.
Si vamos un dia al supermercado y vemos una buena oferta de filetes de carne podemos aprovechar y comprar en cantidad pensando que tenemos nuestra envasadora en casa y que los podemos  envasar y conservar o refrigerados o congelados .
Lo mismo podemos hacer con el pescado,o con un cocido que hemos preparado .
La verdad es que puedes planificar toda la semana tu menu familiar y tener la comida preparada y envasada al vacio en tu nevera ,asi solo tendras que sacarla y calentarla.
Imaginate preparar un pure para tu bebe pero en vez de hacer una sola toma preparas como para tres veces ,luego envasas por raciones en tarros y a la nevera a conservar.

Es practico y se ahorra tiempo y dinero.!
Puedes ver estas demostraciones de nuestras envasasoras de vacio domesticas.
http://www.youtube.com/watch?v=2NTaJRU3VH0

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