viernes, 8 de febrero de 2013

Churrera INOX 2 kg.

Morcillera - churrera INOX 2 kg.

Te gustan los churros y te encante reunir a tu familia y amigos alrededor de un chocolate a la taza caliente con unos sabrosos churros?

Esta churrera te va  a encantar por la facilidad con que se maneja y por el buen resultado que da.
Es una embutidora que ademas  trae una placa para churros ,el funcionamiento es manual y sencillo ,introducir la masa  y bajar la palanca ,la cual va empujando suavemente  hacia abajo.




Mira este video.

Aqui os dejo la receta de los churros

Receta de Churros sin gluten para celíacos

Receta muy sencilla de churros caseros elaborados sin gluten, aptos para celíacos.
Ingredientes:
  • 1 vaso de harina sin gluten
  • 1 vaso de agua
  • sal
Elaboración de la receta de churros sin gluten para celíacos:
Pon a hervir agua en una cazuela. 
En un bol mezcla la harina y la sal. Cuando el agua rompa a hervir, viértela sobre la mezcla de harina y sal y remueve bien. Deja reposar 5 minutos.
Pon la masa en la churrera y échala en una sartén con aceite muy caliente.
Fríe los churros hasta que se doren, retíralos de la sartén y colócalos sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa.