martes, 11 de enero de 2011

ENVASADORA DE VACIO PARA LOS MAS EXIGENTES EN LA COCINA.

Magic Vac Champion

Si sois de esas personas a las que le gusta  las cosas bien  hechas  ,esta es vuestra envasadora porque sus funciones estan diseñadas para realizar el trabajo del envasado perfectamente.



Sistema para el envasado al vacío de calidad industrial, simple y veloz.

• Compras menos frecuentes y en mayor cantidad de hortalizas, fruta fresca, quesos,embutidos, carne y pescado
• Envasado de alimentos frescos en porciones convenientes para uso futuro, incluso en grandes cantidades
• No más alimentos quemados por el hielo, enmohecidos o rancios, u objetos de valor oxidados
• Prolonga la vida de los alimentos de 3  a 5 veces con respecto a los métodos tradicionales manteniendointactas sus características organolépticas




Para empezar dispone de un compartimento para guardar el rollo de plastico  el cual podras cortar a la medida que tu desees garcias a la cuchilla corta -plastico que viene incorporada en la tapa de la envasadora.


Siguiendo con un ajuste manual de tiempo de sellado y de tiempo de vacio,ya que no es lo mismo envasar un alimento consistente como un embutido seco como un alimento mas blando como un queso fresco el cual va a necesitar un valor de vacío ajustable.

Aqui os pongo una foto con todo lo que os acabo de contar y mas.....


      


Si ,ademas quereis envasar en tarros viene provista de una  conexión en donde solo hay que ajustarle el tubito   al que luego le conectaremos en el otro extremo una tapa Universal Magic -Vac.

Esta es la demostracion del envasado en tarros con Alice y la Champion de Magic Vac.



mas informacion aqui